您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 改革动态
索引号: /2019-00275 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2019-03-13
名称: 改革进行时-管理区“三大攻坚战”推进大会隆重召开
文号 :    
改革进行时-管理区“三大攻坚战”推进大会隆重召开
2019-03-13           来源: 区改革办 【字体:   打印


312上午,管理区召开“三大攻坚战”推进大会,安排部署全区“三大攻坚战”工作。

会议要求,一是要坚持精准扶贫脱贫。做到认真学、认真记、认真做,回头看、回头查、回头帮,扶好事、扶好智、扶好志,确保管理区脱贫成果经得起历史和人民的检验。二是要坚持生态、环境整治。做到屋前屋后当客厅扫,各种物品当货架摆,违章建筑当肿瘤切,建筑工地当车间管,公共设施当宝贝看,改厕改水当大事抓,确保我区地净、天蓝、水清。三是要全面加强作风建设。做到知行合一,勇于担当,成立督查组对全区的干部作风、重点工作,常抓常管常督,以铁的纪律执行促进全区干部作风持续好转、各项工作有力推进。

大会强调:作为全面深化改革的重要组成部分,全力打好三大攻坚战关乎突破发展、关乎民生福祉。全区各级各部门会要坚持以“一张卡考核、二个群服务、三张碟引导、四块牌管理”工作法为保障,以你挑担我牵马的责任、以踏遍坎坷成大道的担当,确保全区经济社会健康发展,人民群众安居乐业、幸福美满。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图