您现在所在的位置 : 首页 > 信息公开 > 人事信息
索引号: /2021-00962 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2021-12-15
名称: 关于永州市回龙圩管理区2021年教师公开招聘综合成绩排名及入围体检人员名单的公示
文号 :    
关于永州市回龙圩管理区2021年教师公开招聘综合成绩排名及入围体检人员名单的公示
2021-12-16           来源: 区教育局 【字体:   打印
分享到:

永州市回龙圩管理区2021年教师公开

综合成绩排名及入围体检人员名单公示

根据《永州市回龙圩管理区2021教师公开公告》有关规定,经现场报名、资格审查、笔试、面试等程序,现将综合成绩排名及体检相关事项通知如下:

一、综合成绩排名及入围体检人员名单

见附件

二、体检标准

体检标准和有关要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,将毒品尿液检测纳入体检范围。

三、体检注意事项

1.请进入体检程序的考生近期保持通讯畅通。

2.体检时间另行。请进入体检程序的考生携带有效身份证按照通知的规定时间到回龙圩管理区教育局集合,验证身份并进行体检顺序抽签,再统一乘车去医院参加体检。未在规定时间到达报到地点的,视为自动放弃。

3.因防疫需要,所有考生须自备口罩并提供湖南省居民电子健康码和通信大数据行程卡。

4.考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,保证良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

5.体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,如携带手机等通讯工具,须交工作人员统一保管,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,否则按违纪处理。

6.不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理。报考人员对体检结果有异议时,可以在体检结论公布之日起7日内向选聘单位或主管部门提交复检申请。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

7.咨询:18974661387(李)

附件:永州市回龙圩管理区2021年教师公开招聘综合成绩排名及入围体检人员名单

                                                  

                                     永州市回龙圩管理区教师公开招聘领导小组办公室

                                                  2021年1215     


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图