您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: /2020-00340 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-07-01
名称: 易恢节“七一”走访慰问老党员
文号 :    
易恢节“七一”走访慰问老党员
2020-07-01           来源: 李世峰 蒋晨 【字体:   打印
分享到:

6月30日,在建党99周年纪念日前夕,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节带着党组织的关怀和厚爱走进老党员家中,为他们送去节日的问候和祝福。区党委副书记成萍陪同走访慰问。

易恢节在老党员家中交流座谈

在与老党员侃家常时,易恢节亲切的说到:“老党员为我们的经济社会发展作出了很多贡献,我们都牢记在心,党和政府会一直关心你们的,希望您老人家保重身体、开开心心的享受生活。”

易恢节为老党员送上党的关怀

在退休老党员董仁豪家中,董仁豪提出:“希望我们回龙圩的教育质量能有所提升、年轻干部能扎根回龙圩,在党的领导下让家乡越来越好。”易恢节认真听取老党员的意见,并针对老党员提出的问题交流对策。

走访慰问后,易恢节叮嘱相关部门负责人,老党员是党和人民的功臣,是党和国家的宝贵财富要多关心困难党员、认真听取老党员的意见、了解老党员的家庭生活和健康状况,把党组织的关爱落到实处,真正做到思想上关心、精神上关怀、生活上关爱,让他们充分享受经济社会发展的成果,安享幸福晚年。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图