您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-01152 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2022-08-08
名称: 永州市总工会到回龙圩开展“夏送清凉”走访慰问活动
文号 :    
永州市总工会到回龙圩开展“夏送清凉”走访慰问活动
2022-08-10           来源: 回龙圩新闻网 【字体:   打印
分享到:


   8月8日下午,永州市总工会党组成员、副主席蒋艳萍,市总工会党组成员、经审委主任眭亚山到回龙圩管理区开展“夏送清凉”走访慰问活动。区党委副书记、管委会主任李耀华,区党委副书记何科参加。

   眭亚山一行先后到马鹿头村、区机关食堂等地,为奋战在高温一线的职工们送上清凉油、板蓝根颗粒等防暑降温“清凉大礼包”,感谢他们对回龙圩发展作出的贡献,并叮嘱他们要增强自我保护意识,在高温作业时,注意防暑降温,保重身体,让他们切身感受到来自工会组织的关爱。
   眭亚山指出,回龙圩管理区要扎实做好防暑降温和安全生产工作,关注职工健康和安全,重点落实安全生产、职业防护和高温劳动保护等措施,控制好高温室外作业时间,合理安排工作时间,做好各项防暑降温措施,保障高温一线职工的安全、健康。加。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图