您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-01135 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2022-07-15
名称: 回龙圩:开展全民阅读进社区、进乡村暨暑假亲子阅读系列活动
文号 :    
回龙圩:开展全民阅读进社区、进乡村暨暑假亲子阅读系列活动
2022-07-15           来源: 回龙圩新闻网 【字体:   打印
分享到:


    为开拓青少年课外阅读视野,增长见识、拓宽知识面,培养自主学习的良好习惯。近日来,回龙圩管理区党委宣传部联合区文体广新局、区妇联利用暑假期间开展全民阅读进社区、进乡村暨暑假亲子阅读系列活动。

    暑假亲子阅读活动围绕亲子阅读的方法和技巧、看亲子阅读的好处等等系列内容在各行政村(社区)有序开展。通过开展暑假亲子阅读活动,让被动读书慢慢转变为主动读书,进一步激发孩子读书、思考的习惯,使孩子与书为友,与书为伴,在读书中健康快乐地成长。

   黄阿姨说:参加这样的暑假亲子阅读活动非常有意义,如今网络疯狂时代,很多孩子们沉迷于网络里,读好书、好读书,能将孩子的喜好转移到阅读中来,和孩子一起读书的时光是美好的,从中体会到了幸福感和满足感。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图