您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-01149 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2022-07-28
名称: 回龙圩:开展消防演练 提升应急处置能力
文号 :    
回龙圩:开展消防演练 提升应急处置能力
2022-07-29           来源: 回龙圩新闻网 【字体:   打印
分享到:

    为进一步提高养老机构应对消防突发事件的能力,增强工作人员的火灾应急处置能力。7月28日下午,在回龙圩管理区中心派出所的指导下,区民政和退役军人事务局在区敬老院开展了一场消防安全应急演练活动。

    演练开始前,区中心派出所民警对敬老院老人进行了消防安全知识宣讲,现场讲解了灭火器的使用方法,并组织机构供养老人和工作人员对易燃物实施灭火扑救演练。整个演练过程组织严密,模拟逼真。

    此次消防演练活动,给供养老人和工作人员在思想上敲响了消防安全的警钟,提高了应对突发事件的应急能力,为区中心敬老院消防安全工作奠定了基础。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图