您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-01115 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2022-06-20
名称: 回龙圩管理区开展巡河、巡库、巡路安全隐患排查工作
文号 :    
回龙圩管理区开展巡河、巡库、巡路安全隐患排查工作
2022-06-21           来源: 区宣传部 【字体:   打印
分享到:


    6月20日上午,回龙圩管理区党委副书记何科带队开展巡河、巡库、巡路工作。区交通运输和应急管理局、区发改局等单位负责人陪同巡查。

何科一行先后到栎溪河工业园河段、回峰水库、盐下村道、回峰路等地进行了现场考察,听取了相关单位负责人汇报,对于巡河过程中发现的问题进行现场交办,并要求立即整改落实。

何科强调,当前处于汛期最紧张的阶段,各相关单位要充分认识到防汛工作的重要性,加强24小时值班值守;要严格按照要求开展巡查工作、隐患排查工作,建立好问题清单、整改台账;要进一步加强道路环境卫生、河道环境保护宣传教育,提高群众环保意识,积极营造“保护生态环境人人有责”的浓厚氛围,共同守护一方绿水。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图