您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2022-01074 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2022-05-19
名称: 回龙圩镇开展“争当‘河小青’,护河我先行”主题志愿活动
文号 :    
回龙圩镇开展“争当‘河小青’,护河我先行”主题志愿活动
2022-05-21           来源: 回龙圩管理区 【字体:   打印
分享到:
    
   为深入学习贯彻习近平生态文明思想,助力回龙圩管理区河长制工作,动员广大志愿者们投身新时代文明实践活动,引导群众提高生态环境保护意识。5月19日上午,回龙圩镇新时代文明实践志愿服务队在回龙圩镇马河流域、盐下水库及燎源河流域开展“争当‘河小青’,护河我先行”主题志愿活动。
   活动中,志愿者们身穿“我爱永州”红马甲,手拿火钳或捞网,清理河道周边的白色垃圾及汛期上游冲来的杂物,以实际行动践行志愿活动精神。活动共清理河道垃圾杂物10余袋。同时志愿者们还向过往的群众宣传环境保护的理念,守护好“一江碧水”,引导群众树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图