您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00919 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2021-11-17
名称: 回龙圩:坚持问题导向推进人居环境整治和厕所革命工作
文号 :    
回龙圩:坚持问题导向推进人居环境整治和厕所革命工作
2021-11-17           来源: 区宣传部 【字体:   打印
分享到:


为进一步推动全区农村人 居环境整治暨厕所革命问题摸排整改工作,近日,回龙圩管理区召开农村人居环境整治暨厕所革命专题调度会。区党委书记易恢节出席会议并讲话,区党委副书记、管委会主任李耀华,在家区级领导,部分区直单位负责人,回龙圩镇班子成员,各村乡村振兴工作队队长

会上,各村居支部书记汇报了当前农村人居环境整治暨厕所革命问 题摸排整改中存在的问题及下一步工作打算;区农业委主任通报了前段 时间对各村农村人居环境整治和厕所革命排查整改的督察情况;李耀华作了工作安排。

易恢节要求,改厕工作要做到“四个一”,即要坚守一个理念,坚 持以人民为中心,解决思想认识的问题;要坚定一个目标,彻底消灭旱厕,确保问题清零;要落实一个措施,对全区所有住户的厕所进行全面 排查,确保不漏一户;要贯彻一个思想,改厕工作要做到群众满意。农 村人居环境整治工作要做到“四个全面”,即全面提升认识,充分认识 到抓好农村人居环境整治是实现乡村振兴的第一战;全面加强责任,各级党组织要把农村人居环境整治当做当前一项重要的政治责任;全面加大力度,发动理事会和群众积极参与农村人居环境整治工作;全面改进作风,各级干部要深入到村居开展工作,切实改进工作作风。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图