您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00890 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2021-10-21
名称: 湖南农垦品牌建设管理培训暨农垦产业情况交流会在永州市回龙圩管理区召开
文号 :    
湖南农垦品牌建设管理培训暨农垦产业情况交流会在永州市回龙圩管理区召开
2021-10-21           来源: 回龙圩管理区宣传部 【字体:   打印
分享到:


   金秋十月,橘香回龙,漫山遍野,橙黄橘红。1019-20日,由省农业农村厅农田建设与农垦处、省农场管理服务站组织召开的全省农垦品牌建设管理培训暨农垦产业情况交流会在永州市回龙圩管理区顺利结束。会议由省农场管理服务站经济办陈志成主任主持,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任李耀华致辞,省农场管理服务站副书记、副站长徐芳钧出席会议并讲话,回龙圩管理区领导何科参会。

   授课专家回龙圩管理区经济作物管理办公室主任欧学军、汇美农业科技有限公司经理刘志文、永兴县兴邦果业有限公司经理肖建华结合各自品牌实际情况从地理标志产品品牌创建、农垦品牌建设及管理知识,农垦农产品市场营销、流通电商知识,农垦品牌建设、流通贸易及产业发展知识等方面进行了深入浅出地讲解,生动详实的案例让参会人员受益匪浅。

    与会人员参观了马鞍山柑橘产业基地、鸿发果品加工厂,考察了逥峰蜜柑生产加工情况、省级美丽乡村示范村建设情况,对逥峰蜜柑产品品牌创建、回龙圩农场柑橘产业发展现状有了更直观的感受和更深刻的认识。尤其是在市级党员干部教育培训现场教学示范基地-柑橘党建公园,组织参会党员干部开展主题党日活动,在党旗下高举右手,重温入党誓词,进行党性教育,激励党员牢记入党初心。

  全省各市州农垦主管部门、各管理区(镇)相关工作负责人,回龙圩管理区相关单位人员等50人参会。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图