您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00867 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2021-09-22
名称: 回龙圩:疫苗接种“不放假” 贴心服务暖人心
文号 :    
回龙圩:疫苗接种“不放假” 贴心服务暖人心
2021-09-22           来源: 回龙圩管理区 【字体:   打印
分享到:

    9月19日,在“中秋节”到来之际,回龙圩管理区卫健委、医院工作人员全员在岗,组织协调回龙圩群众在区医院进行新冠病毒疫苗接种,以精准细致的全流程服务,推动疫苗接种工作有序铺开。 
“请出示身份证,这边为您录入信息。”“注意留观半小时后再走。”现场,疫苗接种工作正在井然有序地进行。前来接种疫苗的居民必须先登记个人信息,并由医生问诊近期身体状况,随后,接种区的护士会仔细核对接种对象姓名,对疫苗进行扫码登记。从进入登记区到接种疫苗整个过程不超过20分钟,在接种时,护士也会告知接种人员注意事项,并要求他们留观30分钟才可离开。
“辛苦这些娃娃了,为了我们的身体健康,中秋节都没休息,很辛苦,我们要谢谢他们。”八仙洞村84岁高龄的李奶奶说道。
  “作为一名医护人员,守护大家的健康安全是我的职责。趁‘中秋’假期,大家都有时间过来接种疫苗,做好防护,我们也觉得很欣慰,累点也值得的!”区医院工作人员说道。
   自新冠疫苗接种工作开展以来,我区组建了疫苗接种清零工作组,通过电话通知、派发宣传单、入户走访等方式进行广泛宣传,开展全程服务。下一步,回龙圩管理区将继续扎实推进新冠疫苗接种工作,让疫苗多跑路,群众少跑腿,打通疫苗接种“最后一公里”,努力实现应接尽接,全力构筑免疫屏障。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图