您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00713 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2021-04-08
名称: 回龙圩人社局:召开创信工作二季度推进会
文号 :    
回龙圩人社局:召开创信工作二季度推进会
2021-04-08           来源: 王佳琦 【字体:   打印
分享到:

(通讯员王佳琦)4月6日,回龙圩管理区人社局在三楼会议室召开了2021年二季度创信工作推进会。区人社局局长朱春耀主持,全体工作人员参加了会议。

会上,朱春耀传达了管理区关于创信工作一季度考核情况,鼓励了制度建设及日常工作达到的成效,通报了信用信息归集方面的问题。强调各部门要提高认识,互相协作,继续完善制度建设,配合完成好日常工作,严格落实“双公示”信息七天公示率,动态更新重点职业人群信息,运用好信用核查,扎实开展信用承诺,大力开展诚信万里行等宣传活动,全力推动人社系统创信工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图