您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00587 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2021-01-06
名称: 回龙圩管理区召开2020年第39次党委会
文号 :    
回龙圩管理区召开2020年第39次党委会
2021-01-06           来源: 李世峰 李卓成 【字体:   打印
分享到:

回龙圩管理区召开2020年第39次党委会

通讯员(李世峰 李卓成)12月26日,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节主持召开2020年第39次党委会议,区领导周礼才、欧阳群松、何科、钱建洪及相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、12月11日中共中央政治局会议精神、习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、省委经济工作会议精神、市委五届九次全会公报精神,审议了《回龙圩管理区应对低温雨雪天气工作方案》、《回龙圩管理区新冠肺炎疫苗预防接种实施方案》等文件,并对下一阶段工作进行安排部署。

会议要求,全区要认真学习领会,切实把思想和行动统一到中央和省委经济工作会议精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踏踏实实办好回龙圩的事情。

会议强调,全区各级各部门要提高政治站位,提高思想认识,切实增强工作责任感和使命感,围绕“五保一不”目标任务,认真履职,密切配合,狠抓落实,让回龙圩人民群众度过一个安全、温暖的冬天。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图