您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00569 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-12-22
名称: 回龙圩:王湘文带队督查廉洁学校和廉洁医院建设工作
文号 :    
回龙圩:王湘文带队督查廉洁学校和廉洁医院建设工作
2020-12-22           来源: 顾恒源 奉明国 【字体:   打印
分享到:

  (通讯员 顾恒源 奉明国)为进一步推动廉洁回龙圩建设,12月21日,回龙圩管理区党委委员、纪委书记、监工委主任王湘文带队,深入学校、医院开展督查,并指导学校、医院开展廉洁建设工作。

王湘文一行查看廉洁学校建设“四单一流程”公示栏

  督查中,王湘文详细询问廉洁学校和廉洁医院建设进度、建设特色、人员安排、任务分配、当前面临的困难以及今后打算,要求学校和医院切实按照“四单一流程”规范用权,特别是加强食堂等重点领域的管理,进一步将廉洁建设工作走深走实,将区党委管委的决策部署落实到位。

王湘文一行询问廉洁医院部署和建设情况

  王湘文强调,廉洁学校和廉洁医院建设是落实党风廉政建设责任制的重要一环,是全面从严治党的应有之义,有关单位要高度重视,务必将其建好、用好,使“廉洁”二字真正化为党员干部的内心自觉和行动遵守。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图