您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00527 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-11-12
名称: 回龙圩管理区召开妇女第三次代表大会
文号 :    
回龙圩管理区召开妇女第三次代表大会
2020-11-12           来源: 罗亚岚 李卓成 【字体:   打印
分享到:

\

  (通讯员 罗亚岚 李卓成)11月12日上午,回龙圩管理区召开妇女第三次代表大会,市妇联党组成员、副主席周爱萍应邀出席会议并讲话,回龙圩管理区党委委员、管委会副主任欧阳群松,区党委委员、组织部长钱建洪出席会议并讲话

  大会在庄严的国歌声中开幕。周爱萍向大会的召开表示热烈祝贺,对回龙圩管理区妇联和广大妇女群众做出的贡献给予了充分的肯定,并指出,希望回龙圩各级妇女同志以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,坚定理想信念、担当实干奋进、弘扬文明新风,当好建设富裕、文明、法治、美丽、健康、廉洁新回龙圩的“半边天”。

  欧阳群松强调,要强化政治引领,激发创业奋斗激情;要突出担当奉献,书写巾帼不凡成就;要弘扬新风美德,凝聚和谐发展之力;要抓好队伍建设,打造坚强妇联组织。他同时要求,各级各部门要及时解决妇女工作中的困难和问题,积极关心、大力支持妇女工作,营造良好的社会氛围,真正形成党委领导、政府支持、妇联牵头、各方参与的妇女工作格局。

\

  钱建洪表示,要坚定理想信念,在高质量发展伟大实践中续写新辉煌;要在联系和服务妇女上展现新作为,为推动妇女发展增添动力;要加强统筹协调,强化妇女事业保障,切实凝聚妇女事业发展最大合力。希望广大妇女工作者以此次大会为新起点,以更宽的视野、更大的气魄,扎实工作,开拓进取,奋力谱写新时代回龙圩妇女全面发展新篇章。

  大会通过了区妇联工作报告决议,选举产生了回龙圩管理区妇女联合会第三届执行委员会委员。在随后召开的执行委员会全体会议上,选举产生了区妇联新一届领导班子,何冰芳当选为区妇联第三届执行委员会主席。大会在《国际歌》歌声中闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图