您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00360 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-07-12
名称: 回龙圩管理区召开2020年第23次党委会议
文号 :    
回龙圩管理区召开2020年第23次党委会议
2020-07-12           来源: 罗亚岚 蒋晨 【字体:   打印
分享到:

7月12日上午,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节主持召开2020年第23次党委会,区领导成萍、王湘文、李冬华、欧阳群松、何科及相关单位负责人参加会议。

回龙圩管理区召开2020年第23次党委会议

会议现场

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、中央政治局召开会议审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》、《关于扩大农业农村有效投资 加快补上“三农”领域突出短板的意见》精神;会议传达贯彻了湖南省委理论学习中心组(扩大)第三十次集体学习会议和湖南省委“加强网上舆论宣传 做好互联网工作”交流会会议精神、永州市委书记严华在加强网上舆论宣传、做好互联网工作专题会上的讲话精神。

  会议通报了6月份全区重点工作落实情况,审议了《回龙圩管理区深化改革工作要点》《回龙圩管理区2020年工程建设项目招投标突出问题专项整治工作方案》《回龙圩管理区“阅读城市·书香回龙圩”全民阅读活动实施方案》《马鞍山道路改扩建收回国有土地方案》,会议还审议了区档案室档案整理及数字化加工项目政府采购、机关食堂参照标准化改造等工作的情况汇报,研究部署了管理区财政税收、网信、国土空间规划编制、自然保护地规划编制工作。

  会议还审议研究部署了其他工作。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图