您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00323 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-06-18
名称: 回龙圩:召开疫情防控暨农村人居环境整治工作推进会
文号 :    
回龙圩:召开疫情防控暨农村人居环境整治工作推进会
2020-06-18           来源: 蒋晨 罗亚岚 【字体:   打印
分享到:

回龙圩:召开疫情防控暨农村人居环境整治工作推进会

〔通讯员 蒋晨 罗亚岚)6月15日晚,回龙圩管理区召开疫情防控暨农村人居环境整治工作推进会,区党委副书记、管委会主任易恢节主持会议并讲话,区领导成萍、周礼才、王湘文、李冬华、欧阳群松、何科出席会议,镇、各办事处、林场、区直机关相关单位主要负责人、各村党支部书记参加会议。

会上,区党委副书记成萍组织学习了中共永州市委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室下发的《关于进一步落实新冠肺炎疫情常态化防控措施的通知》,分析研判当前疫情防控形势,安排部署下一阶段防疫重点工作。

易恢节在总结讲话中指出,全区所有工作要以疫情防控和安全生产为前提,“外防输入”是当前防控疫情的重要工作,在任何时候都不能有丝毫松懈 ,坚决克服麻痹大意和松懈侥幸心理,要采取有力措施,切实把各项工作落到实处。

易恢节强调,当前农村人居环境整治工作和目标任务相比仍存在一些差距,要严格落实市委精神,找准找深问题,认真细致抓好整改;通过“改、拆、规、治、建、清、管”等方式,以自然村为单位围绕“七个字”抓好落实;要围绕工作目标,坚持系统抓、重点抓和统筹抓,通过全域实施,推进每个自然村的规划、建设和管理全覆盖;要加强领导,每个村要把村民理事会作为重点和焦点,形成长效机制,建立长效的保洁、管理、评比和考核机制。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图