您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00195 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-04-16
名称: 回龙圩管理区召开重点项目暨人居环境整治工作调度会
文号 :    
回龙圩管理区召开重点项目暨人居环境整治工作调度会
2020-04-16           来源: 李永乐 【字体:   打印
分享到:

(通讯员 李永乐)4月15日晚,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节主持召开了重点项目暨人居环境整治工作调度会,区党委班子成员、四级调研员、相关单位负责人参加会议。

会上,区发改委汇报了全区重点项目建设进度情况和存在的问题与困难,区农业委汇报了农村人居环境整治工作开展情况和存在的问题,各分管区级领导汇报了当前两项工作进度和存在的问题。

易恢节强调,项目建设工作要抢抓助推产业、民生保障和水电路光气净等六网建设机遇;要推进债券项目、新建项目和重大项目的前期,把回龙圩的项目建设成速度工程、安全工程、质量工程和廉洁工程;要促进民间投资和社会投资;要抓工程项目、项目库建设和要素保障;要盯项目目标、进度和责任;要守住廉洁底线、土地底线、生态底线和债务底线。人居环境整治工作要坚定整区推进全域实施的目标不动摇;要在每个行政村选取一个自然村做典型示范;要做好每个自然村空心房的拆除计划;要妥善解决好人居环境整治整区推进全域实施过程中面临的问题;要把安全工作放在空心房拆除工作的首位。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图