您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00201 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-04-21
名称: 回龙圩管理区召开脱贫质量“回头看”问题排查整改推进会
文号 :    
回龙圩管理区召开脱贫质量“回头看”问题排查整改推进会
2020-04-21           来源: 罗亚岚 蒋晨 【字体:   打印
分享到:

  (通讯员 罗亚岚 蒋晨)4月20日下午,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节主持召开该区脱贫质量“回头看”问题排查整改推进会。周礼才、王湘文、李冬华、欧阳群松、何科等区领导及脱贫攻坚相关单位负责人参加会议。

  会上,区党委委员、管委会常务副主任周礼才传达学习了4月15日中央政治局常委会议及4月17日中央政治局会议精神,传达学习了3月27日中共中央政治局会议关于脱贫攻坚工作的指示精神及全国脱贫攻坚约谈会议精神,传达学习了湖南省委常委会相关会议精神。区党委委员、管委会副主任何科传达了全市脱贫质量“回头看”问题整改工作现场推进会情况以及通报全区交叉核查问题及整改情况,研究部署下阶段管理区脱贫攻坚工作。

  易恢节强调,问题整改必须攻坚克难、清仓见底。要解决思想认识不到位的问题,把存在问题实事求是整改;要解决政策措施不到位的问题,要把政策研究与实际工作有机结合,确保所有扶贫政策的落地生根;要解决力量保障不到位的问题,加强统筹协调,细化责任分工;要解决责任落实不到位的问题,集中力量攻克最后贫困堡垒,充分发挥脱贫攻坚考核指挥棒作用,按照时间节点对标对表、立行立改,切实把回龙圩脱贫攻坚问题整改到位。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图