您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00202 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2020-04-23
名称: 回龙圩管理区召开2020年第14次党委会议
文号 :    
回龙圩管理区召开2020年第14次党委会议
2020-04-23           来源: 蒋晨 罗亚岚 张洁峰 【字体:   打印
分享到:

回龙圩管理区召开2020年第14次党委会议

  (通讯员 蒋晨 罗亚岚 张洁峰)4月22日晚,回龙圩管理区党委副书记、管委会主任易恢节主持召开回龙圩管理区2020年第14次党委会议,区领导成萍、李冬华、欧阳群松、何科出席会议,区四级调研员李宋成及相关单位负责人参加会议。

  会议传达学习了《中共湖南省委湖南省人民政府印发<关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施方案>的通知》《中共湖南省委新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于完善常态化防控措施加快推进生产生活秩序全面恢复的通知》、《战疫情、抓发展!杜家毫与14位是市州委书记座谈》等相关文件精神。

  会议审议并原则通过了《回龙圩管理区“一门式”全覆盖工作方案》、《回龙圩管理区空心房拆除后宅基地管理办法(暂行)》等事项,听取研究了区健康扶贫质量“回头看”暨摸底排查问题整改、2019年度在职工作人员年度考核结果等有关工作情况汇报。

  易恢节强调,要深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话指示精神,认清形势,坚定信心,精准施策,落实落细“外防输入、内防反弹”要求,抓紧抓细常态化疫情防控措施,全面推动复工复产,加快推进生产生活秩序全面恢复,保持经济平稳健康发展和社会大局稳定;要坚持底线思维,在做好疫情防控和确保安全生产的前提下,聚焦全年目标任务,加快推进项目建设,切实抓好“六保”工作;要抓紧抓好脱贫攻坚排查问题的整改工作,严禁弄虚作假,严禁“数字脱贫”,要实打实地完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会;要扎实推进农村人居环境整治,加力加速有序推进“空心房”拆除,全力抓好春耕生产等工作。

  会议还研究了其他工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图