您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2019-00339 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2019-07-01 16:41
名称: 回龙圩召开领导干部大会,盘志元任管理区党委书记
文号 :    
回龙圩召开领导干部大会,盘志元任管理区党委书记
2019-07-01 16:41           来源: 区党委宣传部 【字体:   打印

会议现场。

回龙圩管理区党委书记盘志元。

(通讯员 罗亚岚 蒋晨)6月28日,回龙圩管理区召开领导干部大会,永州市委组织部常务副部长肖余胜出席并讲话。会上,永州市委组织部干部一科科长陈李勇宣读了永州市委关于回龙圩管理区党委主要负责同志人事调整的决定:免去赵文旺同志的回龙圩管理区党委书记职务,盘志元同志任回龙圩管理区党委书记。

盘志元表示完全拥护、坚决服从市委决定,并衷心感谢组织的信任,定当不忘初心不辱使命,尽职尽责尽心,用心用情用力,不辜负市委的重托,不辜负回龙圩人民的期望,用担当诠释初心,用实干诠释使命,为回龙圩这一片美丽富饶、山清水秀、物产丰富的土地的经济发展和社会繁荣做出应有的贡献。

盘志元郑重承诺,一是提高站位,正确干事。将始终把政治坚定,作为干事创业的首要标准,做到对党忠诚、政治过硬。二是带好班子,科学干事。将始终将带领班子履职尽责作为干事创业的首要任务,凝心聚力,担当作为。三是以民为本,用情干事。将始终把人民对美好生活的向往作为干事创业的首要目标,为民服务、造福一方。四是严于律己,廉洁干事。将始终把清正廉洁作为干事创业的首要责任,做到心有所畏、言有所戒、心有所止。他同时强调,“空谈误国,实干兴邦”,全区领导干部要在市委的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领全区人民,同心同德、携手并进,奋力谱写回龙圩发展新篇章。

区党委副书记、管委会主任刘功文代表全区领导干部表示,坚决拥护市委的决定,全力配合支持盘志元同志的工作,坚决维护以盘志元为书记的区党委领导班子团结,确保全区各项工作顺利交接、有序运转、平稳过渡,让市委放心,让全区人民满意。

肖余胜表示,这次回龙圩管理区党委领导班子任免决定,是市委根据党的十九大精神和新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》要求,着力加强市管领导班子和干部队伍建设,推动永州经济社会高质量发展做出的重要决策,是根据回龙圩管理区领导班子的实际情况,从全市大局出发做出的重要决定。近几年,回龙圩管理区通过大力推进农业产业发展,推出了以柑橘为主的一系列农业品牌,事业发展态势良好,城乡面貌发生了很大的变化,人民生活得到了改善,成绩值得肯定。相信下阶段在盘志元同志的带领下,全区各项事业能上新的台阶。

肖余胜同时强调,全区上下要提高站位,旗帜鲜明的讲政治顾大局,把党的政治建设放在首位,提高政治能力,保持党的先进性,有令必行,有禁必止,维护好管理区良好的政治生态;领导班子成员必须严于自律做表率,带头执行管党治党制度责任,要高度重视团结合作,表里如一,多沟通协调,步调一致,推动回龙圩管理区各项事业的高质量发展,造福一方百姓;要担当作为,奋力开创工作新局面。面对社会复杂多样的新局面新挑战,新的区党委领导班子必须要保持战略定力,全心全意为人民服务,把担当当成一种精神,一种使命,以积极的作为将管理区各项工作做好;要在今后的工作中,认真总结和反思过去的一段工作中存在的问题和明显的短板,有针对性的采取措施逐条解决问题,推动回龙圩各项事业的可持续发展;要严格自律,争当遵规守纪的好干部,全面贯彻全面从严管党治党政治责任,严格执行政治纪律和政治规矩,提高政治敏锐性,摒除老好人思想,遇事敢担当;要全面加强党风廉政建设和领导班子建设,建立完善的工作机制,用制度堵塞腐败的滋生。

回龙圩管理区领导班子成员,镇、办事处、林场党政负责人,区直各独立核算单位、医院、中小学负责人,市县驻区单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区   地址:湖南省永州市回龙圩管理区 湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  技术支持:开普云 网站地图