您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2019-00233 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2019-01-18 17:20
名称: 回龙圩管理区召开2019年道路交通安全工作会
文号 :    
回龙圩管理区召开2019年道路交通安全工作会
2019-01-18 17:20           来源: 区中心派出所 【字体:   打印


    (通讯员 陈东)为进一步贯彻落实省、市道路交通安全委员会文件精神,促进全区安全生产责任落实,有效预防和遏制道路交通事故的发生,2019年1月17日,回龙圩管理区召开2019年道路交通安全工作会议,就全区道路交通安全工作进行了安排部署,管理区党委委员、管理区副主任周礼才主持会议,管理区党委委员、管理区副主任欧阳群松、回龙圩管理区道路交通安全委员会办公室主任、回龙圩中心派出所所长何彦谦、管理区道路交通安全委员会各成员单位以及各镇、办事处主要负责人以及农村道路交通安全信息录入工作人员参加会议。

会上,回龙圩管理区交通局工作人员对农村道路交通安全信息系统录入要求进行了详细讲解,回龙圩管理区道路交通安全委员会办公室主任、回龙圩中心派出所所长何彦谦对市道路安全委员会的文件精神进行了传达,并通报了全区道路交通安全的工作情况以及道路安全委员会各成员单位的职责,分析了近期我区的农村道路交通安全形势。

管理区党委委员、管理区副主任欧阳群松对2019年管理区的道路交通安全工作进行了部署,要求各相关单位负责人要严格按照职责分工,严格工作纪律,把道路交通安全工作部署落到实处,认真找薄弱环节,采取采取有力措施,努力创造更加安全有序的道路的环境。

管理区党委委员、管理区副主任周礼才就如何做好2019年的道路交通安全工作强调了以下几点:一是各相关单位要高度重视道路交通安全工作;二是进一步明确责任,落实各职能部门的相关职责,对全区的所有道路实行路长制,谁主管,谁负责;三是做好农村道路信息平台系统的信息录入及更新;四是严格督察问责,道路交通安全委员会要组成督察组深入各镇、办事处进行督促检查,对于工作不力的由道路交通安全委员会交办纪委进行严肃追责问责。

会上还对“春节”、省“两会”道路交通安全工作进行了部署安排。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区   地址:湖南省永州市回龙圩管理区 湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  技术支持:开普云网站地图