您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2018-00151 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2018-12-12 14:18
名称: 回龙圩管理区:以绣花功夫做好扶贫迎检工作
文号 :    
回龙圩管理区:以绣花功夫做好扶贫迎检工作
2018-12-12 14:18           来源: 区宣传部 【字体:   打印

    

   (通讯员 罗亚岚 蒋晨)12月10日,永州市回龙圩管理区召开2018年脱贫攻坚迎检工作动员部署会,区党委书记赵文旺出席并讲话,区领导领导班子成员及全区帮扶干部均参加会议,会议由区党委副书记、管委会主任刘功文主持。

  会上,区委委员何科传达了全市脱贫攻坚迎检工作会议精神,通报了全区扶贫工作目前存在的主要问题,并要求镇、各办事处、林场、驻村工作队、帮扶干部积极投入到迎检准备工作当中,立即对照迎检重点内容进村入户进行整改,提高档案资料质量,数据准确到位;要做好政策宣传工作,抓好扶贫效果的记录,提高群众满意度。

  赵文旺指出,当前是全年脱贫攻坚工作的关键时刻,全区帮扶干部要振奋精神、全力以赴,要以绣花功夫做好扶贫迎检准备工作,营造出良好的迎检工作氛围;要加强组织领导,压实扶贫工作责任;要补短板强计划,细化迎检工作预案;要扎实做好档案整理、资料支撑工作,围绕如何提高群众满意度,认真做好村内户内环境卫生工作和群众工作。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区   地址:湖南省永州市回龙圩管理区 湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  技术支持:开普云网站地图