您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2018-00210 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2018-12-29 13:06
名称: 回龙圩管理区开展党委理论学习 中心组第十二次集中(扩大)学习
文号 :    
回龙圩管理区开展党委理论学习 中心组第十二次集中(扩大)学习
2018-12-29 13:06           来源: 区党委宣传部 【字体:   打印

本网讯(通讯员 蒋晨 罗亚岚)11月28日,永州市回龙圩管理区党委书记赵文旺主持召开回龙圩管理区党委理论学习中心组2018年第十二次集中(扩大)学习,区党委理论学习中心组成员及相关单位主要负责人参加学习研讨。

会上,参会人员集中学习观看了专题片《利剑惩蝇贪》,区党委书记赵文旺同志传达了中央经济工作会议主要精神和全省经济工作会议杜家毫书记讲话精神,区党委副书记、管委会主任刘功文同志传达了全省经济工作会议许达哲省长讲话精神,会议邀请市委讲师团调研员吴秋香、市委讲师团办公室负责人李铜凤进行督学指导并作学习点评。

各参会成员针对“2018年怎么看,2019年怎么干”依次汇报工作亮点、剖析工作不足,谋划明年工作,区党委书记赵文旺分别做了点评, 并就如何抓好明年经济工作提出要求。

赵文旺强调,要深刻理解经济工作报告内涵,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义经济思想,结合回龙圩管理区实际抓好落实。要旗帜鲜明讲政治,加强党对经济工作的领导,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻执行中央、省委重大决策部署,确保政令畅通、令行禁止。同时,我们要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,带着思考和问题,开展调查研究,及早谋划明年工作,厘清思路,确定目标,制定措施,不断提升做好新时代经济工作、推动高质量发展的能力和水平,加快生态、活力、小康回龙圩建设。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区   地址:湖南省永州市回龙圩管理区 湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  技术支持:开普云网站地图