您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: /2022-01118 分类:  
发文机关: 回龙圩管理区 发文日期: 2022-06-22
名称: 关于回龙圩管理区国库集中支付和财政投资评审中心关于政府投资项目造价咨询机构备案有关事项的公告
文号 :    
关于回龙圩管理区国库集中支付和财政投资评审中心关于政府投资项目造价咨询机构备案有关事项的公告
2022-06-22           来源: 区国库集中支付和财政投资评审中心 【字体:   打印
分享到:

        回龙圩管理区国库集中支付和财政投资评审中心关于政府投资项目造价咨询机构备案有关
                              事项的公告

   根据回龙圩管理区财政投资评审工作需要,现就回龙圩管理区本级政府投资项目造价咨询机构备案管理相关事项公告如下:
   一、备案条件
 (一)符合《工程造价咨询企业管理办法》(建设部50号令)和《湖南省建设工程造价管理办法》(湖南省人民政府令第192号)有关规定依法设立。
 (二)能为项目业主提供优质、高效的工程造价咨询服务,并接受回龙圩管理区国库集中支付和财评中心关于服务质量、管理监督、考核评价等要求。
 (三)近3年未受过行政、司法机关处罚。
 (四)具有履行合同所必需专业技术人员、设施和办公场所, 在江永县或江华县、道县、宁远县等具备固定的办公场所和常驻审核人员。
 (五)在湖南省政府采购网或电子卖场注册。
  二、核验资料
 (一)企业法人营业执照(若在永州市设有分公司也要提供相应的营业执照)和工程造价咨询机构资质证书副本原件及复印件。
 (二)在永州市的造价工程师身份证复印件,学历证书、执业资格证、职称证书原件及复印件。
 (三)江永县、或江华县、道县、宁远县等城区范围内办公场所的自有产权证明或租房合同。
 (四)公司三年以内主要造价咨询服务业绩明细表一份。
 (五)承诺函、法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书、基本情况表、造价工程师情况表(详见附件)。
 (六)以上资料均需加盖造价咨询服务机构公司公章并装订成册。
  三、时间、地点及其他事项
(一)时间:2022年6月22日-2022年6月30日
(二)地点:回龙圩管理区国库集中支付和财政投资评审中心。
(三)登记:对资料审核合格的造价咨询机构,回龙圩管理区国库集中支付和财政投资评审中心在《备案登记表》上出具意见。
(四)联系人:李磊:13874374136
  附件:相关附件表格     

           回龙圩管理区国库集中支付和财政投资评审中心
                   2022年6月22日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:回龙圩管理区 地址:湖南省永州市回龙圩管理区
湘公网安备 43110302000125号 
回龙圩管理区版权所有  湘ICP备05009375号  电话:6367940  
联系我们 技术支持:开普云 网站地图